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Crespelle Bimby con carciofi e salsiccia


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Ingredienti

4 persona/persone

Crespelle Bimby con carciofi e salsiccia

Ingredienti

  • 500 grammo cuore di carciofo
  • 3 cucchiaio acqua
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 500 grammo salsiccia
  • 600 grammo latte
  • 250 grammo farina 00
  • 50 grammo burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Iniziamo a preparare il ripieno facendo cuocere i carciofi (io ho usato quelli surgelati) insieme all’olio dentro al coperchio chiuso, a velocità Soft velocità soft 100 gradi per 15 minuti.
    Frulliamo a velocità 8 per 10 secondi (aggiungiamo dell’acqua se il composto risulta essere troppo denso).
    A questo punto mettiamo da parte la nostra crema di carciofi e, sempre dentro al coperchio chiuso, facciamo cuocere la salsiccia con dell’olio. Impostiamo la velocità Soft velocità soft, antiorario antiorario, 100 gradi per 15 minuti.
    Terminata la cottura mettiamo da parte insieme alla crema.
    A questo punto sciacquiamo il coperchio chiuso e prepariamo la pastella per le crespelle.
    Mettiamo nel coperchio chiuso le uova, il latte, il burro, la farina, il sale e mescoliamo per 30 Sec. a Vel. 5.
    Imburriamo una padella antiaderente (o l’apposita crepier), e scaldiamola sul fuoco.
    Con l’aiuto di un mestolo versiamo la quantità di impasto sufficiente per coprire tutta la circonferenza della padella.
    Non esageriamo altrimenti viene troppo alta.
    Lasciamo cuocere da un lato, poi giriamo velocemente e proseguiamo la cottura anche dall’altra parte. Continuiamo così fino a terminare la pastella.
    Ora non ci resta che comporre le nostre crespelle. Stendiamo al centro un cucchiaino di ripieno e un altro di besciamella, pieghiamo a metà e mettiamo la crespella dentro ad una teglia leggermente imburrata.
    Continuiamo così fino a terminare tutti gli ingredienti.
    Infine, cuociamo in forno (statico) a 170 gradi per 30 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Teglia da forno
    Teglia da forno
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da mikiypier il 6. aprile 2021 - 19:28.

    Complimenti per la prima pagina!!!

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