Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Gnocchi di ricotta
- 250 grammi ricotta vaccina
- 200 grammi farina 00
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere gli ingredienti nel "coperchio chiuso" nell'ordine della ricetta.
2. Impostare 30sec. Velocità 3.
3. Riportare l'impasto su una spianatoia infarinata.
4.formare una palla. E poi un filone.
5.ricavare 6 pezzi e formare filoncini per ognuno.
6. Per ogni filoncino allungato, ricavare tocchetti e formare lo gnocco con i rembi di una forchetta.
7.cuocere in acqua abbondante salata. Man mano che salgono a galla rimuoverli dalla pentola perché sono cotti.
8. Condirli a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento