3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Gnocchi di ricotta

  • 250 grammi ricotta vaccina
  • 200 grammi farina 00
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere gli ingredienti nel coperchio chiuso nell'ordine della ricetta.
    2. Impostare 30sec. Velocità 3.
    3. Riportare l'impasto su una spianatoia infarinata.
    4.formare una palla. E poi un filone.
    5.ricavare 6 pezzi e formare filoncini per ognuno.
    6. Per ogni filoncino allungato, ricavare tocchetti e formare lo gnocco con i rembi di una forchetta.
    7.cuocere in acqua abbondante salata. Man mano che salgono a galla rimuoverli dalla pentola perché sono cotti.
    8. Condirli a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento