Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 persona/persone
Lenticchie in umido
- 50 grammi cipolla rossa
- 90 grammi carote
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 2 foglie basilico fresco
- 80 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi pomodorini, Ciliegino
- q.b. pepe nero, A piacere
- 5 grammi sale fino
- 1/2 vasetto dado per brodo vegetale, In geletina Knoor
- 280 grammi lenticchie verdi secche
- 850 grammi acqua
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Ricette facili Ricette sane Ricette economiche Ricette vegetariane Vegan Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Buffet e cene in piedi Cottura Autunno Inverno Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Primi piatti Piatti a base di legumi
5
Preparazione della ricetta
- Sciacquare abbondantemente le lenticchie e lasciarle in acqua fredda il tempo della preparazione degli altri ingredienti
- Pelare la carota e sbucciare la cipolla e farle a pezzi, aggiungere il prezzemolo, il basilico e l'olio 10 sec velocità 7. Riuniremil trito sul fondo del boccale con una spatola. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà"Frullare" 1.5 sec. Soffriggere 10 minuti 120 gradi velocità 1.5. Aggiungere l'acqua, le lenticchie scolate e il dado. Cuocere 50 minuti, 100 gradi velocità 1 "antiorario" . Solo a fine cottura aggiungere il sale.
Ammollare le lenticchie
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento