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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Arancini Bianchi furbi
- 1 bustina riso, alla Milanese Knorr
- 2 bustina riso, alla parmigiana Knoor
- 60 grammi burro
- 80 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uovo
- q.b. pangrattato
- 1375 grammo acqua
Per la farcitura
- 120 grammi mortadella
- 150 grammi provola affumicata
per la frittura
- 1 litro olio di semi di arachide
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la farfalla, l'acqua fredda e il contenuto delle 3 buste. 28 minuti 100 gradi "antiorario" velocità 1.
- Ad 1 minuto dalla fine a Bimby in movimento inserire il burro e il parmigiano.
- Versare il riso su una spianatoia grande ed allargarlo per consentire un rapido raffreddamento (10/15 minuti sono di norma sufficienti).
- Una volta raffreddato mettere il riso in una boule capiente e mescolarlo con un uovo sino a che si sia completamente amalgamato.
- A questo punto si può procedere con la farcitura. Consigliamo di realizzare delle palline che non superino i 5/6 cm di diamentro utilizzando il palmo della mano BAGNATO, farcendo l'interno con dei pezzettini di mortadella e provola affumicata. Passare nel pangrattato.
- Una volta terminata la panatura potrebbe essere consigliabile un passagio in frigo per una ventina di minuti.
- Friggere in olio di semi di arachide super abbondante preferibilmente in una pentola piccola ma dai bordi alti in modo tale che gli arancini galleggino. Buon appetito e...occhio che scottano
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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