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Arancini Bianchi furbi


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Arancini Bianchi furbi

  • 1 bustina riso, alla Milanese Knorr
  • 2 bustina riso, alla parmigiana Knoor
  • 60 grammi burro
  • 80 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 uovo
  • q.b. pangrattato
  • 1375 grammo acqua

Per la farcitura

  • 120 grammi mortadella
  • 150 grammi provola affumicata

per la frittura

  • 1 litro olio di semi di arachide
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farfalla, l'acqua fredda e il contenuto delle 3 buste. 28 minuti 100 gradi antiorario velocità 1.
  2. Ad 1 minuto dalla fine a Bimby in movimento inserire il burro e il parmigiano.
  3. Versare il riso su una spianatoia grande ed allargarlo per consentire un rapido raffreddamento (10/15 minuti sono di norma sufficienti).
  4. Una volta raffreddato mettere il riso in una boule capiente e mescolarlo con un uovo sino a che si sia completamente amalgamato.
  5. A questo punto si può procedere con la farcitura. Consigliamo di realizzare delle palline che non superino i 5/6 cm di diamentro utilizzando il palmo della mano BAGNATO, farcendo l'interno con dei pezzettini di mortadella e provola affumicata. Passare nel pangrattato.
  6. Una volta terminata la panatura potrebbe essere consigliabile un passagio in frigo per una ventina di minuti.
  7. Friggere in olio di semi di arachide super abbondante preferibilmente in una pentola piccola ma dai bordi alti in modo tale che gli arancini galleggino. Buon appetito e...occhio che scottano
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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