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Ingredienti
Minestrone sottovuoto
- 400 g di verdura mista a cubetti non troppo grossi ma nemmo troppo piccoli
- 20 g di olio oliva
- 30 g di porro
- 4 fogli di basilico fresco
- 400 g di acqua fredda
- q.b. dado vegetale
- q.b. Sale fine
- 20 g di riso o orzo o farro
- PER COTTURA SOTTOVUOTO
- 1000 g di acqua fredda
- succo di mezzo limone
- 2 sacchetti per cottura sottovuoto
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" mettere salogno e tritare per 10/Sec /Vel 8 radunare con spatola e unite olio e soffriggere per 3 /Minuti /100°/ Vel 1
- Unite le verdure e fate insaporire per 3/Min/ 120° "antiorario" Vel /"velocità soft" unite acqua aggiustate di sale e di dado mescolate per 10 Sec /"antiorario" Vel /"velocità soft"
- Trasferite il minestrone suddiviso in 2 parti uguali per ogni sacchetto per il sottovuoto aggiungere 10 g per parte di riso o di orzo o di farro e chiudere bene con la macchina del sottovuoto
- Ora mettere acqua nel "coperchio chiuso" e posiziona il coprilame metti modalita'"Bollitore" a 85°
- Una volta che l'acqua a raggiunto i gradi mettere mezzo succo di limone e poi posizionare i sacchetti nel"coperchio chiuso" con aiuto di una pinza impostare la modalita' "Sottovuoto" 85° e cuocere per 50 /Minuti
- Una volta cotto fate attenzione toglire i sacchetti e servite il minestrone con del grana e buon appettito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Copri lame e Pelapatate
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Consiglio
P.S. questo minetrone lo potete preparare in anticipo sia gia pronto nei sacchetti una volta cotto lo petete servire subito o far completamente raffreddare e mangiare anche in un secondo momento vi consiglio orzo o farro che tengono molto di piu' la cottura risprtto ad un riso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalve. Come si fa il sottovuoto con all interno l...
Salve. Come si fa il sottovuoto con all interno l acqua?????