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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Riso in brodo con sedano
Riso e sedano in brodo
- 3 gambi sedano
- 500 litro brodo di carne
- 10 grammo olio
- 1 spicchio cipolla rossa
Riso e sedano
- 80 grammo riso basmati bianco
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- "coperchio chiuso" Cipolla sedano 3 sec vel 4,poi aggiungi brodo fai bollire 100c "antiorario" vellutata poi versa il riso fai bollire per 10m circa "antiorario" vel.100c
Poi impiattare e spolverata grana .
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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