3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al baccalà cotto


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Risotto al baccalà cotto

  • 400 grammo baccalà, Baccalà già cotto preced.
  • 250 grammo riso, Risotto che non scuoce per risotto
  • 1 dose vino bianco secco, Mezzo tappino bimby
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco, Tritato
  • 1 dado
  • 500 grammo acqua, Tiepida
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiusobaccalà lla vicentina preced cotto
    Poi riso e vino accendi bimby 3mantiorariovel 1poi aggiungi acqua dado cottura 10mantiorariovel1 per ul timo spolv prezzemolo tritato.
    Impiattare e spolv se piace con grana. 😋
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottimo spolverato con grana provare per credere 😜😋


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento