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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Risotto con broccolo fiolaro
- 1 di cimette di broccolo, Fiolaro/nostrano
- 1 scalogno
- 20 grammo olio
- 160 grammo riso, Per risotti
- 320 grammo brodo vegetale
- 1 porzione vino bianco secco
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Cuoci il broccolo a vapore a parte
- Poi nel "coperchio chiuso" scalogno 5 sec vel 5
- Aggiungi il broccolo precedentemente cotto a parte, olio, riso e tosta 3 m "antiorario" vel 1 aggiungendo vino dal foro
- Aggiungi brodo e cuoci 12m circa "antiorario" vel1
- Poi spv grana sopra
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Io il broccolo lo cotto a parte ma se si vuole si può cuocerla a varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentochya72:si fatto quando si modifica e in attesa di...
chya72:si fatto quando si modifica e in attesa di approvazione dal team vedrai a gg e possibile vedere comunque fatto grazie ciaoo
zoila: ti conviene aggiungerlo anche nella ricetta...
zoila: ti conviene aggiungerlo anche nella ricetta
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72 ciao il broccolo lo aggiungi assieme all...
chya72 ciao il broccolo lo aggiungi assieme all olio e riso e tosto tutto poi aggiungi acqua ciaoo
Ciao!...
Ciao!
Manca il passaggio dell'inserimento del broccolo..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova