3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Taralli dolci di Pasqua della nonna


Stampa:
4

Ingredienti

24 pezzo/pezzi

Taralli dolci di Pasqua della nonna

  • 400 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaio margarina, o strutto
  • 1 tazza di latte, piccola
  • 1 buccia di limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bicchiere liquore Strega
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6
    45min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e impostare 4 min Vel. velocità spiga
  2. Dopo togliere l’impasto dal coperchio chiuso e metterlo sulla spianatoia e se ci fosse bisogno di altra farina, aggiungerla. L'impasto non deve essere né appiccicoso, ma nemmeno duro.
  3. Dividere l'impasto in 16 palline uguali. Formare dei cordoncini di circa 20-25 centimetri, arrotolarli creando un cerchio. Cospargere a piacere lo zucchero, o zuccherini colorati.
  4. Rivestire due placche da forno con carta forno. Mettere i taralli distanziati tra loro perché in cottura lieviteranno. Fare cuocere per circa 25/30 min o fino alla delicata doratura in forno preriscaldato ventilato o statico a 180°C.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento