Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
dado vegetale bimby
- 200 g sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 pomodoro
- 1 manciata funghi freschi
- 1 foglia alloro
- foglie basilico, salvi e rosmarino
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 1 misurino sale grosso
-
6
16min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutte le verdure e tritare 10 sec vel 4;
- Unite sale e olio 15 min 100° vel 4;
- Omogenizzate il tutto 1 min vel turbo;
- Versare in vasetti, chiudeteli bene e conservateli in frigorifero.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per rendere il dado più consistente potete aggiungere 2 cucchiai di farina di soia o maizena insiema al sale e olio, o prolungare la cottura a temp Varoma senza misurino, per il tempo che ritenete necessario.
RICETTA TRATTA DA "IDEE PER SUGHI E PRIMI PIATTI" pag 19.
Commenti
Aggiungi un commentoTaietta ha scritto:...
certo… volendo lo puoi congelare nei dispenser del ghiaccio così poi avrai le dosi già pronte. Ma secondo il mio parere... se si usa verdura fresca di stagione a congelarla perde la freschezza e un po' perde, sabbie un peccato poi non avere la tipicità del gusto del prodotto fresco. C0nservato in frigo in un vasetto ben chiuso dura anche due mesi ( io metto sulla superficie un mezzo dito di olio così che non si asciughi e non scurisca) e se pensi che per te sia troppo fai mezza dose. … valuta la soluzione più giusta per te 😉
Magat
alba.ross:ho lo stesso dubbio! E si può...
alba.ross:ho lo stesso dubbio! E si può congelare?
alba.ross:seguo.....
alba.ross:seguo.....
Erika Piccini ha scritto:...
Anch'io 😍
Julia
Fatto e rifatto, ne ho sempre qualche vasetto in...
Fatto e rifatto, ne ho sempre qualche vasetto in frigorifero!
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini
Violetta8916 ha scritto:...
Ciao Violetta,
vuol dire un misurino del Bimby pieno di sale 😉
Julia
Un misurino di sale grosso quanto sarebbe?
Un misurino di sale grosso quanto sarebbe?
questa è davvero una ricetta "base", ormai non...
questa è davvero una ricetta "base", ormai non può mancare nel mio frigorifero.....come viariante ho provato anche a sostituire il pomodoro con pomodorini secchi e/o i funghi freschi con porcini secchi: il risultato è ottimo
(senza oggetto)
"antiorario"
Per quanto tempo si puó
Per quanto tempo si puó conservare in frigorifero?