Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 100 g di riso Originario
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare il latte di riso:
1. Polverizzare nel boccale ben asciutto il riso: 2 min./vel. 8-9. Aggiungere l'acqua, il pizzico di sale e cuocere: 6 min./90°/vel. 3.
NOTA:
l'agente legante di questa besciamella è l'amido di riso contenuto nel latte di riso (preparato) senza essere colato, pertanto non occorre aggiungere la farina.
Tratta dal libro: "Celiachia"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoLo proverò sicuramente, sono
Lo proverò sicuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie
God save our precious Bimby !
Lo proverò siccuramente, sono
Lo proverò siccuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie
God save our precious Bimby !