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OSSIBUCHI DI TACCHINO


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Ingredienti

  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 300 gr di pomodori pelati
  • 40 gr d' olio
  • 20 gr di farina
  • 90 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di vino bianco
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno, (o aglio e cipolla)
  • 1 carota
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe qb.
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  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare la verdura, tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte.
    Tritare la verdura e il rosmarino 5 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 100° vel. 1.
    Unire gli ossobuchi infarinati adagiandoli sulle lame, le olive e cuocere 5 min. Varoma antiorario soft.
    Sfumare col vino bianco 2 min. Varoma soft antiorario.
    Aggiungere i pezzettoni, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min. 100° antiorario soft.
    Girare gli ossobuchi e continuare la cottura ancora 15 min. 100° soft antiorario.
    Qualche minuto prima di terminare la cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • molto buono.

    Creato da mael il 9. aprile 2024 - 17:06.

    molto buono.

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