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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 500 grammi patate
- 500 grammi cavolfiore
- 2 uova
- 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pane grattugiato
-
6
1h 10min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa cuociamo le patate e il cavolfiore a vapore nel Varoma Vel. 1 – 120 Varoma – 40 minuti. Questa operazione potete farla anche la sera prima.
- Dopodichè tolgliamo con molta attenzione le verdure dal Varoma e mettiamole nel boccale. Aggiungiamo e uova, il sale, il formaggio e frulliamo: vel. 5 – 20 secondi. Il composto deve essere simile al purè.
- A questo punto prendiamo una pirofila, oliamo e cospargiamo il fondo con del pan grattato. Versiamo sopra il nostro polpettone e terminiamo con dell’altro pan grattato e un filo d’olio.
- Infine cuociamo il forno statico 180 gradi per circa 30 minuti. Il nostro polpettone sarà pronto quando in superficie si formerà una bella crosticina dorata. Sarà ancora più buono se lo cucinate la sera prima.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Teglia da forno
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Boccale Completo TM6
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Spatola
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Consiglio
Consiglio: per renderlo ancora più gustoso potete aggiungere del formaggio filante come la scamorza o la mozzarella per la pizza.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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