Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa di Fave e Orzo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 150 grammi fave secche
- 100 grammi orzo perlato
- 1 cucchiai rasi dado Bimby
- 30 grammi olio evo
- 1 litro acqua
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Ammollare le fave per 8/10 ore.
Tritare la cipolla e la carota 10 sec. vel.6; riunire sul fondo ed aggiungere l'olio evo 3 min. 100° vel. 1; aggiungere le fave scolate dall'acqua di ammollo e l'orzo cuocere altri 3 min 100° vel. 1.
Aggiungere l'acqua ed il dado Bimby e cuocere 40 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Versare nella zuppiera.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io non ho messo il sale perchè il dado Bimby mi pare sufficiente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento