Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la zuppa
- 2 scatole lenticchie
- 1 cipolla
- 1 carota media
- 20 g olio
- 1 cucchiai dado Bimby
- 600 dl acqua
Per la pasta
- 250 dl acqua calda
- 200 g pasta caserecce
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla e la carota a pezzi 5 secondi velocità 5.
Aggiungere l'olio 4 minuti 100 gradi velocità "velocità soft" .
inserire l'acqua, il dado 15 minuti 100 gradi velocità "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere l'acqua calda e riportare a 100 gradi "velocità soft" "antiorario" a questo punto aggiungere la pasta e cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
Per la zuppa
Per la pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Lasciare riposare per un paio di minuti e servire con un filo di olio a crudo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento