- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi carnite di vitello
- 1 carota
- mezza cipolla piccola rossa
- 400 grammi di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a tocchetti il vitello,la carota pelata e un pezzetto di cipolla rossa metterle nel boccale insieme a 400 cl di acqua azionare il bimby per 30 minuti a 100° velocità 1; a questo punto metto il cestello nel bimby ,il misurino e aziono per 2 minuti a velocità 10; l'omogeneizzato è salito nel cestello mentre la parte liquida e rimasta nel boccale...se si è incastrato qualche pezzetto di verdura o di carne tra il cestello e il boccale spingerlo giu e ripetere l operazione velocità 10 per 2 minut.i Nel brodino avanzato ho fatto cuocere un paio di cucchiai di pastina alla quale ho aggiunto l'omogeneizzato di vitello un bel cucchiaio di formaggio grattuggiato e olio di oliva...............SPAZZOLATO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?