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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2013
modificata: 13-07-2013

Ingredienti

  • 2 ZUCHINE MEDIE
  • 1 cipolla media
  • 900 ml di acqua
  • 300 ml di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiai rasi di sale grosso
  • q.b. chiodi di garofano
  • q.b. alloro
  • q.b. olio

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PORTARE A BOLLORE  900 ML DI ACQUA E 300 ML DI ACETO DI VINO BIANCO E UN CUCCHIAIO RASO DI SALE GROSSO VEL 2 100°  PER 12 MINUTI.

    PELARE LE ZUCCHINE TAGLIARLE A TOCCHETTI PIU O MENO UGUALI

    PULIRE LA CIPOLLA E TAGLIARLA A TOCCHETTI.

     

  2. QUANDO L'ACQUA BOLLE  METTERE NEL BOCCALE LE ZUCCHINE E LE CIPOLLE 10 MINUTI VEL 1 TEMPERATURA 100°.

    UNA VOLTA COTTE LASCIARLE NEL BOCCALE ANCORA 10 MINUTI .SUCCESSIVAMENTE  SCOLARLE E LASCIARLE RAFFREDDARE.

  3. METTERE NEL VASETTO UNA FOGLIA DI ALLORO E QUALCHE CHIODO DI GAROFANO AGGIUNGERE LE VERDURE E PIGIARE BENE  BENE AGGIUNGERE L'OLIO E SE PIACE ANCORA QUALCHE CHIODO DI GAROFANO E ALLORO CHIUDERE PER BENE IL VASETTO E GUSTARE .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ZUCCHINE IN VASETTO

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Commenti

  • 23. luglio 2014 - 11:45

    ciao...il sale è a gusto personale se guardi ben la ricetta un cucchiaio di sale grosso va messo quando l acqua bolle... a presto alessandra

  • 22. luglio 2014 - 16:31

    ela236

    mi chiedevo......??? ma il sale??? :O ...... ci vuole o è a gusto personale....!!!? xkè negl ingredienti nn è elencato.

    io le faccio ogni anno anke se nn qsta ricetta,le faccio nel pentolone .Il sale grosso lo metto sulle zucchine tagliate in un recipiente affinke ' caccino la loro acqua mentre il sale fino lo metto su ogni strato di zucchina una volta sbollentate all' interno del vasetto,al posto del kiodo di garofano e alloro(ke a me nn piace)metto origano ,pepe e pezzetti di aglio coperto il tutto da olio.Prova..


    Das

  • 22. luglio 2014 - 15:25

    mi chiedevo......??? ma il sale??? :O ...... ci vuole o è a gusto personale....!!!? xkè negl ingredienti nn è elencato.

  • 21. maggio 2014 - 13:57

    Ciao vai tranquilla metti le zucchine nel boccale...velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" non si rovinano

    a presto

    Alessandra

  • 20. maggio 2014 - 15:57

    scusate l'ignoranza ma le zucchine le metto direttamente dentro dil boccale( in questo caso non si sfaldano) o le devo mettere nel cestello?

  • 18. agosto 2013 - 17:12

    grazie mille

  • 18. agosto 2013 - 17:11

    ciao....se le invasi e le fai bollire mandi all'aria la croccantezza delle cipolle

     

  • 18. agosto 2013 - 17:08

    ciao..non sapre... mai provate..sono contenta che ti sono piaciute

  • 27. luglio 2013 - 22:51

    fatte!!!! buonissime!!!


    saria5788

  • 24. luglio 2013 - 09:36

    non si possono invasare e bollire x fare il sottovuoto?

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