thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2013
modificata: 10-09-2013

Ingredienti

  • 8 pugni di riso carnaroli
  • 1 cucchiai di sale grosso
  • 1 misurini di piselli surgelati
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio colmo formaggio grattuggiato
  • 80 grammi di dadini di prosciutto cotto
  • mezza cipollina rossa
  • olio
  • Sale qb
  • 80 dadini di formaggio a piacere

SALSA DI SOIA A CHI PIACE

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire 750 ml di acqua nel boccale portare ad ebollizione 10 miniti vel 1 gradi 100°- Aggiungere il sale e il cestello con dentro il riso ed i piselli;posizionare sopra il varoma  precedentemente rivestito con carta forno nel quale abbiamo messo la nostra frittatina uovo e formaggio. Ora azionare il nostro Bimby Varoma per 18 minuti vel 1;

     

  2. Scolare il riso con i piselli e metterlo sotto l acqua fredda  per bloccare la cottura, scolarlo nuovamente....senza lavare il boccale aggiungere la cipolla 20 sec velocita 5; trasferirla in una pentola larga e farla soffriggere con la cipolla aggiungere il riso , il prosciutto e la frittata a chi piace  anche 2 cucchiai di salsa di soia  e a fuoco spento i dadini di formaggio.

     

     

    attenzione alla cottura del riso  deve essere al dente dal momento che va poi saltato in padella

    Buona appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso alla cantonese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: