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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2013
modificata: 27-03-2013

Ingredienti

  • 4 prugne secche denocciolate
  • 1 pezzo di cipolla
  • 2/3 pezzi di mostarda
  • 700 g petto di pollo
  • 2 cucchiaini colmi di farina di riso

  • mezzo cucchiaino di curri
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 2 misurini di acqua
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" le prugne e la cipolla due o  tre frutti della mostrada  velocita 5 per trenta secondi dopodichè si spinge tutto nel fondo del boccale si aggiunge l'olio e velocità 2  per 2.minuti a 100°.

  2. Tagliare ill petto di pollo a tocchetti di due o tre centimetri infarinarli con la farina di riso ( vedi ricette Bimbi) si aggiunge mezzo cucchiaio di curry,sale e pepe.

  3. Inserire la farfalla nel boccale aggiungervi il tocchetti di pollo azionare a 100° per due minuti velocita[ cucchiaio soft] e antiorario"antiorario"

  4. Dal foro versare mezzo bicchiere di vino bianco azionare 2 minuti e mezzo a varoma velocita velocità soft"velocità soft" e antiorario"antiorario"

  5. Aggiungi due misuri di brodo  dal foro velocità  velocità soft"velocità soft"   eantiorario"antiorario" ] per 20 minuti a temperatura  varoma..

    LASCIARE  IL TAPPO   NEL FORO VERIFICARE  CHE IL POLLO NON SI ASCIUGHI TROPPO 

  6. A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe e aggiungervi una maciata di prezzemolo.

     

    Servirlo con riso bianco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino di pollo profumato

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