
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400g anguria a cubetti e senza semini
- succo di 1/2 limome
- 30g zucchero
- 1 misurino di acqua freddissima(se piace anche gassata)
- ghiaccio a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero 8 sec vel 10.Aggiungere l'anguria e il succo di limone 20 sec vel 8. Versare infine l'acqua 15 sec vel 3. Filtrare col cestello e servire con del ghiaccio.
Consiglio
Una bibita super facile, quasi ovvia, eppure freschissima e dissetante a base di anguria, il frutto simbolo dell'estate.
Se si desiderasse più "polposa" si può dimininuire l'acqua.
Per un gusto più "fruttoso" l'acqua può essere sostituita da succo di ananas 100%.
Per un "Cocktail" alcolico sostituire 1 mis. di acqua con 1/2 misurino d'acqua e 1/2 mis. di limoncello.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Super prima pagina! Ottimaaaaaaa!
Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
Grazie ancora
ammila
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Commplimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la 1° pagina Giovanna
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Grazie a tutte
Grazie Team x aver scelto la mia ricetta

ammila
Complimenti Giovanna per la prima pagina! 👍😜
ammila