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Preparazione
2h 10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
4 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile

Ingredienti

Peperoni e patate sottovuoto

  • 2 patate
  • 2 peperoni
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • 2 foglie di basilico
  • Qb erba cipollina fresca
  • 30g olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il coprilame nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
    Tagliare le patate a fettine e i peperoni a striscioline. Salare e pepare.
    Suddividere in due bustine da sottovuoto, aggiungere in ciascuna bustina il basilico e 15g di olio.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" circa 1500g di acqua e mandare 15 min 85° Bollitore"Bollitore" .
    Mettere i sacchetti con una pinza nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mandare 1 ora 50 min antiorario"antiorario" 85° sottovuotoSottovuoto"Sottovuoto" .
    A cottura ultimata togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" sempre con le pinze.
    Versare i peperoni e patate in un piatto da portata e completate con dell'erba a cipollina .

Consiglio

Se piace, aggiungere nel piatto da portata del peperoncino. Fermentazione"Fermentazione"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni e patate sottovuoto

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