thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 30-11-2020
modificata: 28-11-2022

Ingredienti

Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda

  • 90g cioccolato bianco
  • 300g latte
  • 12g farina o amido
  • 4 Cucchiai di crema di whisky
  • Qb panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato 10 sec vel 8. Mandare giù con la spatola.
  2. Aggiungere latte, farina e mandare 8 min 80°vel 4.
  3. A cottura ultimata versare nelle tazze, aggiungere 2 cucchiai di crema di whisky per ciascuna tazza.
  4. Completare con panna montata e zuccherini.

Consiglio

Se si preferisce al posto degli zuccherini si può aggiungere sulla panna del cacao amaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?