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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 litro di, alcool (95^)
  • 1 kg di zucchero
  • 1 l. di latte intero
  • Bucce di 5 limoni
  • 2 bustine di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i limoni e tagliare sottilmente la buccia (evitando di tagliare anche la parte bianca).

    Mettere le bucce in un contenitore di vetro con chiusura ermetica a macerare assieme all'alcool per 7 giorni al buio.

    Trascorso questo tempo preparare la crema.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, lo zucchero e le 2 bustine di vanillina: 7 min. 80^ Vel. 3 (il latte deve riscaldare ma non bollire).

    Lasciare raffreddare. Aprire il contenitore di vetro dove abbiamo messo le bucce di limone a macerare assieme all'alcool e filtrare.

    Aggiungiamo  l'alcool (privo di bucce) al latte 10 sec. Vel.3

    Mettere la crema di limoncello in bottiglie di vetro ben chiuse e porre in freezer.

    Consiglio:

    La crema di limoncello non e' difficile da preparare ma per un'ottima riuscita e' importante usare prodotti di prima qualita' quali : limoni medio-grossi con la buccia spessa, ed alcool di ottima fattura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di limoncello

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