- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 50 grammi zucchero
- 5 grammi cacao amaro
- 130 grammi cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaio Nutella
- 80 grammi cubetti di latte di soia, (è facoltativo usare i cubetti di latte congelato.. io ho usato anche quello perchè mi avanzava da un'altra ricetta)
- 70 grammi latte di soia, (se non usate i cubetti di latte congelato mettere 150 gr di latte. Si può usare anche il latte normale)
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare 10 sec vel 9. Riunire il tutto.
Aggiungere il cacao, i cubetti di ghiaccio, il cucchiaio di nutella, i cubetti di latte si soia (facoltativi), tritare 10 sec vel. 8
Posizionare la farfalla, versare il latte, frullare 10 sec vel 2/3
Preparazione del frullato
Consiglio
Ho preso lo spunto per fare questa ricetta dal libro base "Io e il mio Bimby", ma come vedete la ricetta è stata modificata. Vado matta per questo frullato!!
Ripeto che per fare questa ricetta non è necessario utilizzare latte di soia. Io lo utilizzo soltanto perchè è più leggero.. e i cubetti di latte non servono necessariamente! Se non li avete basta mettere più latte.
I bambini ne andranno matti come me :P
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo. Anch'io preferisco il latte di soia
Sì
Basta 10 sec. per avere una bella schiuma?
Are you sure to delete this comment ?