- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 50 grammi zucchero
- 5 grammi cacao amaro
- 130 grammi cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaio Nutella
- 80 grammi cubetti di latte di soia, (è facoltativo usare i cubetti di latte congelato.. io ho usato anche quello perchè mi avanzava da un'altra ricetta)
- 70 grammi latte di soia, (se non usate i cubetti di latte congelato mettere 150 gr di latte. Si può usare anche il latte normale)
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare 10 sec vel 9. Riunire il tutto.
Aggiungere il cacao, i cubetti di ghiaccio, il cucchiaio di nutella, i cubetti di latte si soia (facoltativi), tritare 10 sec vel. 8
Posizionare la farfalla, versare il latte, frullare 10 sec vel 2/3
Preparazione del frullato
Consiglio
Ho preso lo spunto per fare questa ricetta dal libro base "Io e il mio Bimby", ma come vedete la ricetta è stata modificata. Vado matta per questo frullato!!
Ripeto che per fare questa ricetta non è necessario utilizzare latte di soia. Io lo utilizzo soltanto perchè è più leggero.. e i cubetti di latte non servono necessariamente! Se non li avete basta mettere più latte.
I bambini ne andranno matti come me :P
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo. Anch'io preferisco il latte di soia
Sì
Basta 10 sec. per avere una bella schiuma?