Ingredienti
- 300 g zucchero
- 150 g farina
- 70 g fecola di patate
- 250 g latte
- 75 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g panna
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la panna nel "coperchio chiuso" a 2 min vel 3. mettere da parte.
metti lo zucchero nel "coperchio chiuso" e polverizza per 20 sec vel TURBO.
aggiungi la farina, il latte, la fecola e il cacao amaro e aziona il bimby a 20 sec vel 7.
aggiungi il lievito. aziona per 10 sec vel 7
aggiungi la panna messa da parte a aziona per 10 sec vel 7.
inforna per 30-40 min a 180°
dopo, spolverizza zucchero a velo.
Consiglio
A parere mio, la torta è più buona di quelle con le uova!
consiglio di provarla!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima. Successone. Grazie
ALEAURI:
Forse hai scordato il lievito?
Mi è venuta bassa...cosa posso aver sbagliato?
Molto buona morbida e non si secca
Giusy
squisita..
La farfalla serve per montare la panna??
la farfalla a cosa serve???
...cmq davvero buona questa torta!!! ottima soluzione se vuoi evitare burro o uova :P
Giusy
Sì ma la farfalla quando?
Buona...
Provata ed è molto buona, morbida e resta un pò umida; il mio compagno la adora perchè non impasta in gola.....grazie