Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 foglieBASILICO, 1 LITRO ALCOL 70°, 500 g ACQUA, SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTATO (SOLO GIALLO), 2 BUSTINE VANILLINA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- PULIRE CON UNO STROFINACCIO LE FOGLIE DI BASILICO, METTERLE IN FUSIONE PER 24 H CON L'ALCOL, LA SCORZA DEL LIMONE E LA VANILLINA. PREPARARE SCIROPPO CON ACQUA ZUCCHERO (NON HO LE DOSI) 10 MIN. 90° VEL.2 E LASCIAR RAFFREDDARE. UNIRE LO SCIROPPO CON L'INFUSO DI BASILICO. CONSERVARE AL BUIO IN LUOGO FRESCO E SCUOTERE QUOTIDIANAMENTE. DOPO 1 SETTIMANA FILTRARE ED IMBOTTIGLIARE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
te la invio con mp
mluisa
Luisa, mi manderesti la tia ricetta x favore?
così la confronto....ciao
io lo stò preparando, ma la mia ricetta è un pò diversa perchè prevede l'infusione delle foglie in alcol a 90° per 20 gg prima di unirlo allo sciroppo di zucchero e acqua, non sò se in commercio si trova l'alcol a 70°
mluisa
ciao,
se uso alcol a 90° gradi quantone metto? a 70 non lo trovo....