La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 foglieBASILICO, 1 LITRO ALCOL 70°, 500 g ACQUA, SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTATO (SOLO GIALLO), 2 BUSTINE VANILLINA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PULIRE CON UNO STROFINACCIO LE FOGLIE DI BASILICO, METTERLE IN FUSIONE PER 24 H CON L'ALCOL, LA SCORZA DEL LIMONE E LA VANILLINA. PREPARARE SCIROPPO CON ACQUA ZUCCHERO (NON HO LE DOSI) 10 MIN. 90° VEL.2 E LASCIAR RAFFREDDARE. UNIRE LO SCIROPPO CON L'INFUSO DI BASILICO. CONSERVARE AL BUIO IN LUOGO FRESCO E SCUOTERE QUOTIDIANAMENTE. DOPO 1 SETTIMANA FILTRARE ED IMBOTTIGLIARE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore al basilico

Stampa:

Commenti

  • 30. luglio 2011 - 22:21

    te la invio con mp


    mluisa


  • 30. luglio 2011 - 20:32

    Luisa, mi manderesti la tia ricetta x favore?

    così la confronto....ciao

  • 30. luglio 2011 - 14:17

    io lo stò preparando, ma la mia ricetta è un pò diversa perchè prevede l'infusione delle foglie in alcol a 90° per 20 gg prima di unirlo allo sciroppo di zucchero e acqua, non sò se in commercio si trova l'alcol a 70°


    mluisa


  • 30. luglio 2011 - 13:46

    ciao,

    se uso alcol a 90° gradi quantone metto? a 70 non lo trovo....