thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2011
modificata: 08-02-2017

Ingredienti

  • 170 gr di cavolo bianco
  • 40 gr di acqua
  • un pò di dado vegetale bimby
  • 60 gr di mais
  • 20 gr pangrattato
  • 10 gr semi di girasole tostati
  • pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cavolo tagliato a cimette con l'acqua e un po' di dado vegetale 5 min. 100°antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .
  2. Aggiungere il mais 5 min 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .
  3. Aggiungere il pangrattato e i semi di girasole tostati 1 min. antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cavoli e maiS

Stampa:

Commenti

  • 8. febbraio 2017 - 14:30

    comuncque io li ho cotti circa 20m ...cavolfiore fresco .Big Smile

  • 8. febbraio 2017 - 11:07

    li userò per condire la pasta secondo me la ricetta va modificata o altrimenti la prossima volta operò per i cavoli surgelati😅😅😅😅😅li userò per condire la pasta secondo me la ricetta va modificata o altrimenti la prossima volta operò per i cavoli surgelati😅😅😅😅😅

  • 8. febbraio 2017 - 10:26

    forse hai usato cavolo surgelati allora si ci stanno i 5 m anche di più se non fosse così ti chiedo gentilmente di modificare ricetta grazie chchole😉😉😉😉😉😉

  • 8. febbraio 2017 - 10:24

    li sto cuocendo ma essendo cavolo fresco ci vuole più di 5 m secondo me bisognerebbe modificare ricetta .Wink

Are you sure to delete this comment ?