Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di cipolline, borettane pelate
- 110 g di vino bianco
- 110 g di aceto
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 25 g di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La vare le cipolline, già mondate e metterle nel boccale insieme a tutti gli ingredienti, tranne l'olio e cuocere 12 min 100° "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere l'olio e proseguire la cottura 9 min temp. Varoma "antiorario" "velocità soft" .
E' una ricetta molto semplice e gustosa, ideale per avere un contorno pronto in più all'ultimo momento. Comodissima se si comprano le cipolline già sbucciate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao. Durante la cottura si lascia il misurino?
Grazie!
Super buone!!!!
Are you sure to delete this comment ?