Ingredienti
- 300 gr di topinambour
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr di burro
- 2 uova
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i topinambour e metterli a bagno in acqua.
Tritare il parmigiano e mettere da parte.
Scolare e versare nel boccale i topinambour tritare:10 sec vel 5
Aggiungere il burro 15 minuti 100° vel 4
Unire la ricotta, il parmigiano, le uova, il sale e il pepe 20 sec. vel 5
Versare il composto in uno stampino imburrato, infornare per 30/35 minuti a 180°N.B questo tipo ti flan lo faccio con tutti i tipi di verdure, e se voglio giocare con i colori, faccio quello di carote, abbinandolo con un'altra verdura di colore più scuro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
solitamente uso qeullo per il plum cake, ma anche pirottini singoli vanno bene.
Si trovano da novembre a febbraio, io li compero sempre al mercato (dai contadini), al supermercato non li ho mai trovati.
Proverò anche i tuoi due gusti che mi ispirano molto
Tanti cari saluti
DANIELA
ho mangiato il FLAN DI CAROTE E FINOCCHI BUONISIMO!!!ma ci vuole uno stampo apposta? io l'ho messo in uno rettangolare
ora lo farò spesso
BELLA RICETTA MA DOVE LI HAI TROVATI ITOPINAMBOUR????????