Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 700,gr.di finocchi
- 15 -20 gr.di sale
- 2 misurini di acqua
- 4/5,acciughine, tre o quattro fiocchetti di burro
- 60 gr.di olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e mondare a tocchi i finocchi,
metterli nel "coperchio chiuso" ,mettere il sale,l'acqua e le acciughine,l'olio,e il burro,cuocere 100° vel."velocità soft" "antiorario" x 15 min.,se hanno rilasciato troppo liquido ,continuare a varoma x altri 5-6 min.
Finocchi con acciughine
Consiglio
E' ottimo come contorno sia con carne ,che con pesce,ma sono buoni anche nei calzoncini fatti o con la pasta pizza,o sfoglia,o brise'.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Me l'aspettavo un po diversi comunque buoni. 5 stelle
ottimi grazie
veloci e buoni....unico "problema" 15 gr di sale per me i mei gusti sono troppi.....complimenti comunque!
mmm... per chi, come me, adora i finocchi....facile veloccissima e gustosa!!!!!!!!! grazie
Giusto..!!!
E poi....
è velocissima... Ciao..!!!
Bischera70
un'idea un po ' diversa per usare i finocchi....da provare visto che avremo finocchi per tutto l'inverno!
frauhoratz
Are you sure to delete this comment ?