La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 100 gr di spinaci
  • 500 gr di latte
  • 30 gr di burro
  • sale q.b.
  • a piacere (30 gr di parmigiano grattugiato)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: gli spinaci lavati asciugati e spezzettati , le patate pelate e tagliate a rondelle , il sale e il latte cuocere 25 min 100° vel 1 se bolle troppo (fuoriesce) abbassare a 90° terminata la cottura aggiungere il burro (e il parmigiano) montare il purè 30 sec. vel 3 io l'ho fatto senza farfalla perchè avevo l'impressione che non ci stessero tutte le verdure. infatti ho dovuto schiacciarle un pò per mettere il coperchio. inserire il misurino appena possibile. E' venuto benissimo anche senza farfalla

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PURE' DI PATATE E SPINACI

Stampa:

Commenti

  • 10. ottobre 2011 - 20:43

    bella idea!!!io l'ho preparato con gli spinaci congelati ed è venuto buonissimo!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Soft

  • 3. agosto 2010 - 21:11

    ciao scusa il ritardo ma ho avuto dei problemi ed è tanto tempo che non mi connetto

    io gli spinaci congelati non li ho mai usati

    penso però che non ci siano problemi

    SERY da Fano la città della fortuna
    "Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot

  • 3. maggio 2010 - 16:15

    CIAO!gli spinaci vanno bene anche quelli congelati?

Are you sure to delete this comment ?