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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2012
modificata: 22-02-2022

Ingredienti

Peperoni in agrodolce

  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni gialli, rossi ,verdi (io solo rossi e gialli)
  • 10 g di sale
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di aceto balsamico
  • 40 g di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto e il vino, cuocere: 20 min . temp.Varoma, antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Si può sostituire l'aceto balsamico con un aceto di vino rosso, aumentando il dosaggio dello zucchero. Se si desiderano i peperoni più cotti aumentare il tempo di cottura


[Ricetta tratta da: "Io e il mio Bimby"]

.................................................................

Calorie: 140 a persona

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni in agrodolce

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Commenti

  • 9. maggio 2020 - 13:52

    Buongiorno. Ho voluto provare a fare i peperoni in agrodolce con il bimbi seguendo passo dopo passo la ricetta e sono venuti una schifezza. Boh... Io con il bimbi non mi trovo

  • 1. maggio 2019 - 17:20
    5.0

    Salvata nei preferiti

  • 10. marzo 2019 - 13:56
    5.0

    Preparati per amici tutti mervigliati dalla bontà della ricetta. Grazie a te e grazie al Bimby

  • 20. ottobre 2018 - 09:40
    5.0

    Buonissimi 😋da rifare!!!

  • 16. settembre 2017 - 16:40
    5.0

    Buonissimi, sono anche leggeri, non si ripropongono! Mi sono avanzati,li ho tritati, congelati e in un'altra occasione li ho messi sopra il pane tostato a mo di crostini!Lol

  • 28. settembre 2016 - 10:36
    5.0

    Fatti per una cena tra amici, tra i quali un'amante sfegatata della peperlizia (che poi mi ha invidiato a morte il bimbyBig Smile)

    Se li sono praticamente litigati Love

    Grazie!!!!

  • 6. settembre 2016 - 16:10

    Fatti per cena, ho sostituito l'aglio con della cipolla. Sicuramente li rifarò. Ricetta salvata

  • 7. gennaio 2016 - 11:06
    5.0

    Buonissimi!

    Oltre ad essere una ricetta facilissima e di bell'impatto!

  • 17. ottobre 2015 - 14:22
    5.0

    buonissimi! li ho fatti cuocere di più ma ovviamente dipende da quanto grandi li tagli. cmq ottima ricetta

  • 16. febbraio 2015 - 12:21
    4.0

    Preparati sabato e devo dire che mi sono piaciuti. L'unica cosa è che dopo i 20 minuti di cottura il risultato era troppo acquoso, così li ho dovuti far cuocere di più ed il risultato è stato che si sono un pò spappolati e comunque erano ancora molto acquosi. Qualche consiglio? Grazie

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