Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di finocchi
- 400 g di sedano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di maizena, (per addensare)
- 100 g di latte, p.scremato
- 600 g di acqua
- sale q.b
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e tagliare a pezzi le verdure, metterle nel "coperchio chiuso" e tritare 20 secondi velocità 3
Aggiungere acqua,sale e latte e cuocere 12 minuti, 100°,vel.1
Aggiungere l'olio e la noce moscata e la maizena e continuare la cottura per 5 minuti,100° vel.4
Infine far vellutare a velocità 9 per 2 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
fatta
al posto del sale ho messo 1 dado vegetale
Buona e fresca, mi è piaciuta. Io ho usato il latte di soia al posto di quello vaccino ed è venuta bene! Ho dovuto però abassare la temperatura a 95° perchè se no mi fuoriusciva tutto dal boccale.
quando succede, prova ad abbassare la temperatura a 90°.
a 5 minuti velocità 4, il bimby ha incominciato a camminare da solo per la cucina!
Comunque, a parte questo piccolo inconveniente, era molto buona e rinfrescante. Da rifare!
Ma perché mi esce sempre l'acqua dal boccale?
Rosalba
io non posso usare l'agar per ragioni di salute comunque ti ringrazio per il suggerimento!
al posto della maizena puoi usare l'agar-agar (io ho usato quello). Siccome avevo poco sedano ho aggiunto 3 carote.
Ottima ricetta, complimenti.
Saluti
Igi
al posto della maizena puoi usare l'agar-agar (io ho usato quello). Siccome avevo poco sedano ho aggiunto 3 carote.
Ottima ricetta, complimenti.
Saluti
Igi