thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Piselli trifolati

  • 1000 g di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo fresco
  • un pizzico di cannella in polvere
  • un pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritate lo scalogno e il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 7. Riunite sul fondo con la spatola.
    Aggiungete un filo d'olio evo e rosolate per 3 min. Varoma vel. 1.
    Posizionate la farfalla, versate i piselli ancora congelati, la cannella, lo zucchero e il dado vegetale.
    Cuocete per 30 min Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" con il misurino inclinato.
    Servite subito.

Consiglio

Se a cottura ultimata i piselli dovessero risultare ancora un po' duri, proseguite la cottura per 10 min Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" sempre con il misurino inclinato. Assaggiate e in caso aggiustate di sale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piselli trifolati

Stampa:

Commenti