- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 350 gr. di radici
- 1 l. di acqua
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 3 tuorli d'uovo
- prezzemolo q.b.
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine di oliva
- sale q.b
- pepe macinato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua - aceto
posizionare il cestello con la scorza nera tagliata a pezzi
cuocere per 25 m. a 100°C vel.3 poi quando bolle v.2 con misurino leggermente inclinato.
Terminata la cottura, tagliare a listarelle la scorza nera
Prendere una padella , mettere l'aglio in camicia più olio e soffriggere leggermente le listarelle con un po di acqua far evaporare.
Aggiungere i tuorli d'uovo, mescolati con il limone e sale. cospargere poi il tutto sulle radici, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e servire caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Luisa le scorzonera non sono le "classiche" radici più o meno amarognole, queste sono un pò dolciastre e a Genova si fanno sotto le feste di Natale, bollite a tocchetti e poi passate in casseruola nel burro....sono divine!!!!!!
Sely
Sely
radici amare, ricordi di quando ero bambina che mi obbligavano a mangiarle.....non sono più riuscita ad assaggiarle, ma forse così .....devo prendere il coraggio e provarla
mluisa
ciao Simo, in questa stagione la cucino sempre, depura il sangue perchè è un po amarognola, c'è una ricetta con le patate, ma non l'ho mai fatta con il Bymbi, bisognerebbe addattarla come ho fatto con questa-studiata ed eseguita ieri sera, era buona e l'ho pubblicata. Anche a te un bacione
Zia Maddy
Maddy
Zia Maddy non ho mai cucinato la scorza nera.... se la trovo la faccio di sicuro... ma eventualmente sostituisco con... patate??? zucca? aspetto tue..... intanto grazie e un bacio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
la scorza nera è una pianta erbacea, facente parte della famiglia, diciamo dei carciofi, la radice di forma allungata-marroncino chiaro è commestibile è di questa stagione e la trovi facilmente nei supermercati.
ciao Maddy
Maddy
scorza nera e radici sono la stassa cosa? cosa sono? scusa l'ignoranza.ciao
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