Ingredienti
- 4 pomodorini
- 1 spicchio aglio fresco
- 1 cipolla piccola
- 2 melanzane, a cubetti
- pinoli (se piace)
- uvetta sultanina (se piace)
- basilico fresco
- 30 grammi di olio
- 30 grammi di pangrattato
- Sale qb
- 30 grammi Parmiggiano
- 1 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sminuzzare l'aglio
Tagliare la cipolla in fettine sottili
Tagliere i pomodorini in 4
Tagliare le melanzane in cubetti
Porre nel "coperchio chiuso" olio, aglio, cipolla e pomodorini
Cucinare a 100°, Vel. 2 per 3 minuti
Aggiungere le melanzane nel "coperchio chiuso"
Cucinare a 100°, Vel. 2 per 12 minuti
Prima di terminare la cottura aggiungere sale, pinoli, uvetta e basilico
Far raffreddare l'impasto
Aggiungere nel "coperchio chiuso" uova, pangrattato e parmigiano
Mescolare il tutto, Vel. 2 per 30 secondi
Porre in una terrina
Scompargere la superficie piana del composto di pangrattato e di alcune gocce di olio
Infornare a 180° fino a doratura della crosta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la ricetta ispira...pero' non scrivi il numero di uova negli ingredienti.....
frauhoratz
Are you sure to delete this comment ?