Ingredienti
- 4 pomodorini
- 1 spicchio aglio fresco
- 1 cipolla piccola
- 2 melanzane, a cubetti
- pinoli (se piace)
- uvetta sultanina (se piace)
- basilico fresco
- 30 grammi di olio
- 30 grammi di pangrattato
- Sale qb
- 30 grammi Parmiggiano
- 1 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sminuzzare l'aglio
Tagliare la cipolla in fettine sottili
Tagliere i pomodorini in 4
Tagliare le melanzane in cubetti
Porre nel "coperchio chiuso" olio, aglio, cipolla e pomodorini
Cucinare a 100°, Vel. 2 per 3 minuti
Aggiungere le melanzane nel "coperchio chiuso"
Cucinare a 100°, Vel. 2 per 12 minuti
Prima di terminare la cottura aggiungere sale, pinoli, uvetta e basilico
Far raffreddare l'impasto
Aggiungere nel "coperchio chiuso" uova, pangrattato e parmigiano
Mescolare il tutto, Vel. 2 per 30 secondi
Porre in una terrina
Scompargere la superficie piana del composto di pangrattato e di alcune gocce di olio
Infornare a 180° fino a doratura della crosta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la ricetta ispira...pero' non scrivi il numero di uova negli ingredienti.....
frauhoratz