Ingredienti
- 3 zucchine medie 2 peperoni gialli 1 cipolla bianca media 60 gr. di olio e.v.o. 1 chucchiaio di prezzemolo tritato 4/5 foglie di mentuccia tritata sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le zucchine a rondelle e i peperoni a striscioline.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, la cipolla e farla rosolare tritandola: 3 min. a 100° vel. 4.
Posizionare la farfalla, versare le striscioline di peperoni nel "coperchio chiuso" e iniziare a cuocere: 8 min. a 100° vel. 1.
Aggiungere le zucchine e continuare la cottura per altri 10 min. a 100° vel.1.
A metà cottura aggiustare di sale e, se occore, aggiungere mezzo misurino di acqua.
A cottura ultimana, spolverizzare con il prezzemolo e la menta e aggiungere una spolverata di pepe macinato.
Può essere un sugo leggero di verdure per condire pasta corta o un ottimo contorno!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti