thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi pasta tipo mezze penne
  • olio e.v.o. q.b.
  • 1 zucchina
  • 100 g di gamberi sgusciati
  • 1 cespo di radicchio di Treviso
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 400 g di acqua
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritate la cipolla e l'aglio: 5 sec. vel 7

    Unire un po' d'olio e.v.o. e soffriggere: 3 min. 100° vel 1

    Dal foro del coperchio versare i gamberi sgusciati e il radicchio tagliato a striscioline

    Cuocere: 5 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"



    Mettere da parte questo condimento



    Senza lavare il boccale, tritate la zucchina tagliata a pezzi: 10 sec.
    vel 5

    Unitre un po' d'olio di oliva e cuocete: 5 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere l'acqua e portate a bollore: 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Versare  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta e un pizzico di sale

    Cuocere per il tempo indicato sulla confezione: 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    2 minuti prima del termine della cottura unire il condimento di  gamberetti e radicchio messo da parte




    Mantecare con parmigiano e servire. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette con gamberi, zucchine e radicchio

Stampa:

Commenti

  • 28. dicembre 2010 - 00:38

    Scusa se rispondo solo ora ma sono stata fuori per qualche giorno...non la pasta non la scoli, la assorbe la pasta come quando prepari gli "spaghetti aglio, olio e peperoncino" o un risotto! tmrc_emoticons.;)


    Yayarella


     


     


     


    “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”


    (George Bernard Shaw)

  • 19. dicembre 2010 - 09:23

    Scusa,ma la pasta nn si scola?


    Golosa01