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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di patate
  • 500 gr di cavolfiore
  • 100 gr di latte
  • 30 gr di burro
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pelare e tagliare a rondelle le patate, separare le cime o taliare a pezzetti il cavolfiore. inserire la farfalla nel boccale. aggiungere le patate, il cavolfiore, il sale, il latte e cuocere 25 min. 100° vel. 1. Terminata la cottura, aggiungere il burro, montare il purè 30 sec. vel 3

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cavolfiore in purè

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Commenti

  • 10. ottobre 2019 - 20:01
    4.0

    Molto gustosa con l'aggiunta di un po' di grana. Una curiosità... La farfalla la monto solo alla fine per montare perché sennò le cimette di cavolfiore rimangino intere.

    Phede Cooking  10

  • 30. aprile 2015 - 19:37

    Deliziosa.

  • 16. febbraio 2015 - 12:16

    Buonissimo, lo mangia anhe il marito rompi che non mangia verdure tmrc_emoticons.;)

  • 24. dicembre 2014 - 18:02
    5.0

    Molto buono, io ho usato l'acqua al posto del latte.

  • 18. novembre 2014 - 09:49
    5.0

    Ottima, ottima, ottima! Sono varie volte che preparo questa ricetta per cena per accompagnare la carne. E' così buona che in due sparisce in un attimo la porzione da quattro. Complimenti per la ricetta.

  • 8. giugno 2014 - 21:10

    Ciao a tutti!

    Ho provato questa ricetta eseguendola alla lettera e questo pure' e' stato sbaffato in un baleno : mio marito, appena tornato a casa dal lavoro l'ha finito tutto e i bimbi non hanno potuto nemmeno assaggiarlo!

    Complimenti allo chef! Grazie

  • 25. giugno 2013 - 15:41
    5.0

    Buonissimo!!! Io però l'ho fatto cuocere 5min in più per averlo più denso...


    barbyprampy

  • 5. dicembre 2012 - 18:00

    grazie pilii

    SERY da Fano la città della fortuna
    "Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot

  • 2. dicembre 2012 - 14:51

    Ottima ricetta, me l'ha segnalata una signora ad un corso di cucina.

    Ci è piaciuta molto

  • 22. settembre 2012 - 17:46

    grazie, io lo faccio sempre tmrc_emoticons.)

    SERY da Fano la città della fortuna
    "Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot

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