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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2013
modificata: 07-10-2013

Ingredienti

  • 500 grammi Spinaci lessati
  • 100 grammi Parmigiano reggiano
  • 4 uova
  • 10 grammi olio d'oliva
  • 30 grammi Taleggio
  • sale pepe qb
  • noce moscata qb

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    re-invento gli spinaci
  1. io ho usato gli spinaci freschi ma è possibile usare anche quelli surgelati.

    Nel caso usiate quelli freschi, puliteli, lavateli e cucinateli come di vostra abitudine (io dopo averli puliti e lavati li faccio bollire per una decina di minuti); scolateli e privateli di tutta l'acqua;

    - mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   gli spinaci, le uova intere, il formaggio grattuggiato, l'olio, una spolverata di pepe, di noce moscata e sale qb ,

    - 15 sec vel 4 (dovete ottenere un composto omogeneo, se necessario aumentate la velocità)

    - prendete degli stampi di alluminio e foderateli di carta forno

    - riempite gli stampini per metà aggiungete un pezzettino di formaggio e poi finite di riempire

    - io li ho cotti in forno a bagno maria: mettete gli stampini su una teglia da forno, versate l'acqua comprendo gli stampini per un paio di cm

    - forno preriscaldato 180° per 30/35 min (se ventilato 160° per 20/25 min) - si può verificare se sono cotti infilando uno stuzzicadenti, se è asciutto i flan sono pronti.

     

Consiglio

caldi sono fantastici.. li ha apprezzati anche mio marito che non è un amante delle verdure cotte!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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flan di spinaci

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Commenti

  • 1. dicembre 2013 - 22:15

    Ho sostituito il taleggio con la gorgonzola ....buonissime

  • 11. ottobre 2013 - 18:57

    Li ho provati cuocendoli a bagnomaria in forno, per non sbagliare. Sono davvero deliziosi! Voglio provare con le zucchine, cosa ne dici?

  • 7. ottobre 2013 - 22:13

    Io Li ho cucinati a bagno Maria in forno, secondo me si possono fare anche senza acqua... Prova e fammi sapere... Con la cottura con acqua forse vengono più morbidi... Aspetto tue... Ciaooo

  • 7. ottobre 2013 - 21:44

     Ciao..non ho capito il passaggio dell'acqua....si può fare senza acqua direttamente in forno?


     


     Giusi

  • 7. ottobre 2013 - 12:37

    molto invitanti  tmrc_emoticons.)


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

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