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Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2014
modificata: 12-03-2014

Ingredienti

LATTE

  • 0,5 litri di latte
  • 3 uova intere+1 tuorlo
  • 125 grammi di zucchero
  • 10 grammi di cacao amaro
  • 50 grammi di amaretti secchi
  • RUM Q.B.
  • CARAMELLO Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO:
  1. TRITARE GLI AMARETTI coperchio chiuso PER 10 SEC. A VEL. 8 E METTERE DA PARTE.


    FAR SCIOGLIERE LO ZUCCHERO IN UN PENTOLINO ANTIADERENTE . UNA VOLTA OTTENUTO IL CARAMELLO, VERSARLO NEGLI APPOSITI STAMPINI IN ALLUMINIO DISPOSTI SU UNA PLACCA DA FORNO O ANCOR MEGLIO ALL'INTERNO DI UNA PIROFILA IN CERAMICA CON I BORDI ALTI.


    FAR BOLLIRE IL LATTE.


    NEL coperchio chiuso INSERIRE LA FARFALLA E MESCOLARE PER 4 MIN. A VEL. 4 UOVA, ZUCCHERO, CACAO E AMARETTI TRITATI. PASSATI 3 MIN. AGGIUNGERE IL LATTE (ED EVENTUALMENTE UN PO' DI RUM) DAL FORO SUL COPERCHIO.


    VERSARE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI E CUOCERE A 150° IN FORNO A BAGNO MARIA PER 30-40 MINUTI.


    LASCIAR RAFFREDDARE, SFORMARE E SERVIRE


     

Consiglio

PER LA COTTURA A BAGNO MARIA IN FORNO, CONSIGLIO DI METTERE DEL CARTONE SUL FONDO DELLA PLACCA DA FORNO O ALL'INTERNO DELLA PIROFILA IN CERAMICA (SOTTO AGLI STAMPINI) E DI RIEMPIRE LA PLACCA O LA PIROFILA DI ACQUA FINO ALL'ORLO.IL CARTONE IMPEDIRA' ALL'ACQUA DI BOLLIRE.

IN ALTERNATIVA E' POSSIBILE METTERE IN FORNO UNA TEGLIA PIENA DI ACQUA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BONET (BUDINO ALL'AMARETTO)

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