Ingredienti
LATTE
- 0,5 litri di latte
- 3 uova intere+1 tuorlo
- 125 grammi di zucchero
- 10 grammi di cacao amaro
- 50 grammi di amaretti secchi
- RUM Q.B.
- CARAMELLO Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TRITARE GLI AMARETTI PER 10 SEC. A VEL. 8 E METTERE DA PARTE.
FAR SCIOGLIERE LO ZUCCHERO IN UN PENTOLINO ANTIADERENTE . UNA VOLTA OTTENUTO IL CARAMELLO, VERSARLO NEGLI APPOSITI STAMPINI IN ALLUMINIO DISPOSTI SU UNA PLACCA DA FORNO O ANCOR MEGLIO ALL'INTERNO DI UNA PIROFILA IN CERAMICA CON I BORDI ALTI.
FAR BOLLIRE IL LATTE.
NEL INSERIRE LA FARFALLA E MESCOLARE PER 4 MIN. A VEL. 4 UOVA, ZUCCHERO, CACAO E AMARETTI TRITATI. PASSATI 3 MIN. AGGIUNGERE IL LATTE (ED EVENTUALMENTE UN PO' DI RUM) DAL FORO SUL COPERCHIO.
VERSARE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI E CUOCERE A 150° IN FORNO A BAGNO MARIA PER 30-40 MINUTI.
LASCIAR RAFFREDDARE, SFORMARE E SERVIRE
PROCEDIMENTO:
Consiglio
PER LA COTTURA A BAGNO MARIA IN FORNO, CONSIGLIO DI METTERE DEL CARTONE SUL FONDO DELLA PLACCA DA FORNO O ALL'INTERNO DELLA PIROFILA IN CERAMICA (SOTTO AGLI STAMPINI) E DI RIEMPIRE LA PLACCA O LA PIROFILA DI ACQUA FINO ALL'ORLO.IL CARTONE IMPEDIRA' ALL'ACQUA DI BOLLIRE.
IN ALTERNATIVA E' POSSIBILE METTERE IN FORNO UNA TEGLIA PIENA DI ACQUA.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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