![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/jjpg76e8-1fcd4-064875-cfcd2-nugwip4b/d49b1c93-29e8-490b-b5cb-b7c73b26ef28/main/budino-al-cioccolato-bianco-e-cocco.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingradienti:
- 100 grammi cioccolato bianco
- 80 grammi zucchero
- 50 grammi farina
- 0,5 litri latte intero fresco
- 1 uovo fresco
- 20 grammi farina di cocco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la farina di cocco e polverizzare 10 sec Vel 10 e mettere da parte
Inserire lo zucchero e polverizzare 10 sec Vel 10 e mettere da parte
Inserire il cioccolato bianco e tritare 10 sec Vel 8
Aggiungere tutti gli ingradienti e miscelare 8 min a 100° Vel 4
Lasciare in frigo almeno 3 ore prima di consumarli
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' possibile aumentare o diminuire la quantità di farina di cocco in base al proprio gusto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Barbara buonasera
L'uovo intero
Grazie per l'interesse![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Silvia grazie per la ricetta! È squisito!!
Salvata fra le mie preferite
Ma l uovo solo il rosso o intero grazie
Appena riesco e da provare la foto ispira molto![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Grazie a tutte, sono molto contenta che vi piaccia
![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Bella prima pagina, complimenti,è molto invitante
Provato oggi....veramente buono e veloce da fare....complimenti!
Magat
Bella ricetta! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Molto interessante!
Are you sure to delete this comment ?