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Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
48 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2013
modificata: 18-10-2013

Ingredienti

Per l’impasto

  • 230 g di burro a temperatura ambiente
  • 5 g di bicarbonato
  • 200 g di zucchero a velo
  • 2 g di estratto di vaniglia o aroma alla vaniglia
  • 3 uova
  • 360 g di farina 00
  • 100 g di zucchero semolato
  • 350 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo come da libro base. Lasciando lo zucchero a velo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire anche il restante zucchero semolato, il burro ed impastare a velocità 5 per circa 30 secondi. Aggiungere il sale grosso (facoltativo), l'estratto di vaniglia, le uova e mescolare per circa 4 minuti a velocità 4. Setacciate la farina in una ciotola ed incorporarvi il bicarbonato; quindi aggiungete all'impasto ed amalgamare ancora per circa 30/40 secondi a velocità 5. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per circa 15 secondi antiorario"antiorario" a velocità 1/2. Prendere una teglia bassa o leccarda del forno, foderare con carta forno e inserire a piccole cucchiaiate, distanziate l'impasto preparato. Cuocere in forno a 180° per circa 12/15 minuti (dipende dal forno e da quanto li gradite colorati). Sfornarli e farli raffreddare su una  gratella.

Consiglio

Se si vuole usare meno burro, si può utilizzare metà burro e metà olio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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