Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 20-12-2016
modificata: 02-11-2017
Ingredienti
VELLUTATA DI CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA
- 1/2 cavolo cappuccio viola, (o 1 intero se piccolo)
- 2 patate, medie
- 1 cipolla, o porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g brodo vegetale
- q.b. sale
- zenzero e curcuma, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla o il porro e tritare 5 sec. vel. 7;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e far andare 3 min. 100° vel. 1;
- Unire il cavolo pulito e tagliato in striscioline, le patate tagliate a pezzetti, il brodo, lo zenzero, la curcuma ed aggiustare di sale, far andare per 25 minuti 100° vel. 1;
- A cottura ultimata frullare per 30 sec. vel. 7/8;
- Servire con mix di semi e un filio di olio evo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
A noi è piaciuta tantissimo e l'abbiamo fatta già per due cene.
Grazie
Risultato poco soddisfacente - peccato speravo in meglio.
Forse avrò sbagliato qualcosa... magari riproverò.
Buonissima!!!! Io non ho messo lo zenzero e la curcuma ed ho aggiunto il parmigiano! la prossima volta proverò a ricetta completa!!!
Buona anche senza zenzero e curcuma! Io ho aggiunto 50g di panna da cucina prima di frullare, l'ha resa ancora più gustosa e cremosa!
Provata ora per la cena di stasera. Ricetta facile e veloce!!!!
Complimenti per la prima pagina
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Grazie mille a tutti. Contenta sia piaciuta.
Complimenti per la prima pagina
Julia
Bellissima, buonissima, fantastica ricetta! complimenti per la prima! adoro le vellutate!