Ingredienti
- 300 grammi di biscotti secchi
- 350 grammi di cocco, in scaglie
- 200 grammi di zucchero
- 150 grammi di burro fuso, freddo
- 200 grammi di cioccolato fondente
- latte q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti secchi con lo zucchero vel. turbo pochi secondi e poi unire il cocco, il burro fuso da parte;
Impastare il tutto aggiungendo un po’ di latte per ottenere un impasto compatto vel. 4 fino a quando si raggruppa .
Mettere il tutto in una teglia di forma rettangolare e dargli la forma poi, coperta, riporla in frigo.
A questo punto fondere il cioccolato dopo averlo tritato a rurbo pochi secondi poi 30° vel.1 3 min. aggiungendo una noce di burro.
Una volta che il cioccolato è diventato tiepido, posarlo sopra l’impasto e poi rimettere ancora tutto in frigo per almeno 2 ore.
Infine, tagliare il “mega biscotto” in tanti quadretti e i biscotti sono pronti.
Chi lo desidera può aggiungere una ‘spolverata’ di polvere di cocco sui biscotti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima da fare quando abbiamo dei biscotti in casa che nessuno mangia!!!
se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70