Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba, (io non l'avevo e messo farina 0)
- 200 g acqua
- 50 g latte
- mezzo cubetto di lievito
- 50 g olio di semi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" acqua, latte,zucchero e lievito 1 min vel 2 a 37°; poi ho aggiunto l'olio, le farine e il sale 3 min vel "velocità spiga" far lievitare 1h e 30 minuti l'ho sgonfiato, steso e arrotolato su se stesso. Ho foderato con carta forno uno stampo da plumcake e ho messo il rotolo l'ho fatto lievitare più di un'ora poi l'ho coperto con carta alluminio e infornato a forno preriscaldato e con un pentolino d'acqua a 200° per 35 minuti gli ultimi 10 minuti ho tolto la carta di alluminio. L'ho lasciato raffreddare nello stampo e poi sfornato. Appena ho spento il forno l'ho spennellato con dell'acqua in modo che in superfice non indurisce. Volendo si posso fare dei cornetti da farire dolci o salati, sempre facendo lievitare due volte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo....meglio di quello comprato!!!! Ricetta salvata.
veramente ottimo!! grazie!!
anna
favoloso!!!!!!!!!!!!!!!!
anna
MERAVIGLIOSO!!Io in genere dall' impasto faccio 4 panini (sono eccezzionali da farcire per le merendine post piscina dei bambini!!) ed un pan carrè!
Grazie per averla condivisa!
Cara Sirenas io lo trovo di una dimensione giusta uguale alle fette acquistate dato che lo uso farcito di nutella/ marmellata / maionese come tartine o addirittura come base da toast prova e poi dimmi... ciao buone bimbynate Mitica70
se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70
Il pan carrè fatto in casa è tutta un' altra cosa!!! Ma nello stampo da plum cake le fette vengono troppo piccole, non sarebbe meglio dargli la giusta forma a mano?
buoni li provo
Bimby si o no?
Are you sure to delete this comment ?