La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido
  • 180 g di farina 00
  • 4 albumi, d'uovo
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, e montare a neve gli albumi 30sec.vel.3.

    Togliere la farfalla e unire tutti gli altri ingredienti (lievito x ultimo), lavorare per 2min. vel.5.

    rivestire la eglia con carta forno e distribuire il composto (che risultera' morbido) con un cucchiaio, lasciando lo spazio tra di loro.

    cuocere in forno caldo a 180° per 10/15 min. lasciare raffreddare e staccare i biscotti dalla carta forno e cospargere di zuccgero a velo .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti della nonna

Stampa:

Commenti

  • 1. aprile 2011 - 23:07
    2.0

    Integro il commento precedente: è vero che i biscotti che ho fatto io non avevano un aspetto meraviglioso, ma li ho messi in tavola dopo cena e sono spariti. Quindi grazie ancora.

  • 1. aprile 2011 - 20:37
    2.0

    Ciao. Ho appena sfornato i tuoi biscotti: ho montato gli albumi come descritto sul libro base perchè altrimenti rimanevano liquidi e poi devo aver sbagliato qualcosa perchè anche se li ho lasciati molto distanziati, mi sono venuti piatti e praticamente 1 biscotto unico !! Comunque il sapore è buono. Grazie.

  • 1. aprile 2011 - 17:45

    nn saprei , io ho sempre utilizzato un cucchiaio, puoi procare

  • 1. aprile 2011 - 17:41

    essendo l'impasto morbido si può usare una spara biscottiCooking 7


    CUOCO GEOMETRA

Are you sure to delete this comment ?