Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 180 g di farina 00
- 4 albumi, d'uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare nel "coperchio chiuso" la farfalla, e montare a neve gli albumi 30sec.vel.3.
Togliere la farfalla e unire tutti gli altri ingredienti (lievito x ultimo), lavorare per 2min. vel.5.
rivestire la eglia con carta forno e distribuire il composto (che risultera' morbido) con un cucchiaio, lasciando lo spazio tra di loro.
cuocere in forno caldo a 180° per 10/15 min. lasciare raffreddare e staccare i biscotti dalla carta forno e cospargere di zuccgero a velo .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Integro il commento precedente: è vero che i biscotti che ho fatto io non avevano un aspetto meraviglioso, ma li ho messi in tavola dopo cena e sono spariti. Quindi grazie ancora.
Ciao. Ho appena sfornato i tuoi biscotti: ho montato gli albumi come descritto sul libro base perchè altrimenti rimanevano liquidi e poi devo aver sbagliato qualcosa perchè anche se li ho lasciati molto distanziati, mi sono venuti piatti e praticamente 1 biscotto unico !! Comunque il sapore è buono. Grazie.
nn saprei , io ho sempre utilizzato un cucchiaio, puoi procare
essendo l'impasto morbido si può usare una spara biscotti
CUOCO GEOMETRA
Are you sure to delete this comment ?