thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 20min
Total
2h 50min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2014
modificata: 18-12-2017

Ingredienti

PER L'IMPASTO:

  • 250 grammi ricotta di mucca
  • 250 grammi mascarpone
  • 3 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi burro morbido
  • 200 grammi biscotti secchi, (tipo digestive)
  • 1/2 vasetto marmellata di fragole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti x 20 sec. vel. turbo;
  2. Inserire il burro e mescolare x 20 sec.vel 5-6;
  3. Rivestire uno stampo da 24 cm. di carta forno e versarvi l'impasto ottenuto, premendo con le mani, fino ad ottenere uno strato omogeneo, e riporre in frigo;
  4. Nel frattempo preparare la crema: inserire nel boccale le uova, il mascarpone, la ricotta e lo zucchero, x 1 min. vel. 4 fino ad ottenere una bella cremina vellutata;
  5. Versarla nella teglia posta precedentemente in frigo e livellare bene;
  6. Far cuocere in forno già caldo a 180°, per 30 minuti (la superficie deve diventare bella colorita);
  7. Far raffreddare e versarvi la marmellata, lavorata con una forchetta per renderla uniforme, formando uno strato omogeneo;
  8. Si puo' servire subito ma è meglio gustarla fredda (metterla nel frigo).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CHEESE-CAKE AL MASCARPONE E RICOTTA E MARMELLATA DI FRAGOLE

Stampa:

Commenti

  • 23. marzo 2018 - 12:47
    5.0

    BUONISSSSIMISSSIIIMAAAAAAAAAA

  • 16. dicembre 2017 - 21:01

    scusate ma che teglia utilizzate?da 30??

  • 12. giugno 2016 - 00:13
    5.0

    Fatta (per la prima volta) con marmellata ai frutti di bosco e guarnita con mirtilli e lamponi. Non avevo abbastanza mascarpone, quindi ho abbondato in ricotta e aggiunto un po' di philadelphia. Nonostante questo....proprio buona!!!

    Enrica

  • 17. maggio 2016 - 18:04

    Appena sfornata stasera metterò le stelline... speriamo sia venuta buona... io ho fatto la marmellata di pesche per guarnire... grazie

  • 19. aprile 2016 - 17:21

    Molto simile alla mia " new york cheesecake"

    tmrc_emoticons.;)  BebaBimby

    BebaBimby Wink

  • 19. marzo 2016 - 11:40
    5.0

    Questa è proprio la ricetta che ho sempre fatto senza bimby unica variante marmellata di mirtilli. Ottimi mirtilli!

     


    Giusy