Ingredienti
per l'impasto:
- 200 grammi di farina 00
- 150 grammi di zucchero
- 200 grammi di burro
- 5 uova
- 1 misurino di latte
- 1 misurino di cacao amaro
- 1 bustina di lievito paneangeli
x il ripieno:
- 500 grammi di panna fresca
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le uova,zucchero,burro,fcacao,farina e latte. Per 1 min.vel.5.Aggiungere il lievito x 10 sec.vel.5.Stendere in modo uniforme su una teglia con carta forno, e infornare x 15 min.a 180°. Lasciare raffreddare e tagliare l'impasto a metà.
Inserire "coperchio chiuso" la farfalla,mettere la panna e lo zucchero,montare x 3 minut.vel.3. aggiungere il miele(senza spegnere il bimby) per 1 minut.vel.3. stendere la panna su metà impasto e poi adagiare l'altra metà ,tagliare in tanti rettangolari e spolverizzare con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
il pan di spagna buonissimo ma... la panna non mi è venuta come dovrebbe... troppo tempo??
Molto buono
Una vera delizia i miei bambini hanno approvato
se nn vuoi mettere il burro puoi usare l'olio,o puoi provare a mettere meno burro,io faccio sempre questa dose ed è buonissima ^_^
quasi simile,anke perchè nn e come quella comprata,senza conservanti ecc, più naturale
mmm ma viene uguale uguale?stesso gusto?wow
Non si può fare con un po' meno burro?!
Birò
200gr di burro non sono tantissimi???
Fatto...
Ottima... ma ho avuto difficoltà con la panna... in 4 min. si è trasformata in burro...
Quindi ho riprovato (fortuna che avevo preso un kg di panna al casaro) e ho montato per 3 minuti e al secondo minuto abbondante ho aggiunto il miele...
Gian Marco ringrazia...
Alessandra