thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
16min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2014
modificata: 10-02-2014

Ingredienti

per l'impasto:

  • 200 grammi di farina 00
  • 150 grammi di zucchero
  • 200 grammi di burro
  • 5 uova
  • 1 misurino di latte
  • 1 misurino di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito paneangeli

x il ripieno:

  • 500 grammi di panna fresca
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova,zucchero,burro,fcacao,farina e latte. Per 1 min.vel.5.Aggiungere il lievito x 10 sec.vel.5.Stendere in modo uniforme su una teglia con carta forno, e infornare x 15 min.a 180°. Lasciare raffreddare e tagliare l'impasto a metà.

  2. Inserire coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla,mettere la panna e lo zucchero,montare  x 3 minut.vel.3. aggiungere il miele(senza spegnere il bimby) per 1 minut.vel.3. stendere la panna su metà impasto e poi adagiare l'altra metà ,tagliare  in tanti rettangolari e spolverizzare con  zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

kinder fetta a latte bimby

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?