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Preparazione
5min
Total
55min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2014
modificata: 12-03-2014

Ingredienti

BASE E CREMA

  • 250 g biscotti secchi (anche integrali)
  • 150 g burro fuso, sciolto a bagnomaria o in microonde
  • 250 g zucchero
  • 500 g ricotta vaccina
  • 0.5 l panna fresca da montare
  • 5 uova
  • 1 cucchiaino colmo essenza di vaniglia, acquistabile online o dagli USA

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    BASE
  1. BASE


    1. Mettere i biscotti nel boccale, tritare: 10 sec./vel. 7


    2. Unire il burro fuso, amalgamare: 1 min./vel. 2


    3.  In uno stampo con cerniera da 20 cm di diametro foderato di carta forno, versare il composto di biscotti e, con l'aiuto di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.

  2. CREMA
  3. 1. Nel boccale pulito ed asciutto mettere lo zucchero: 10 sec./vel 9


    2. Unire la ricotta, la panna, le uova e la vaniglia: 1min./vel. 5

  4. COTTURA
  5. Riprendere la base della torta, versare la crema ed infornare a 180° per 50 min. ponendola nella parte piu bassa del forno

Consiglio

L'essenza di vaniglia utilizzata non è quella normalmente presente nei nostri supermercati bensì quella diffusa negli USA, di colore scuro ed ordinabile su internet.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE ITALO-AMERICANA (CON RICOTTA)

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